
Granité de rosé aux herbes et melon
Granité de rosé aux herbes et melon Ingrédients (pour 4 coupes) : 40 cl de rosé de Provence bien fruité ½ melon bien mûr (charentais ou cantaloup) 3 cuillères à soupe de sucre de canne […]
Granité de rosé aux herbes et melon Ingrédients (pour 4 coupes) : 40 cl de rosé de Provence bien fruité ½ melon bien mûr (charentais ou cantaloup) 3 cuillères à soupe de sucre de canne […]
Tarte fine aux oignons caramélisés, chèvre et figues Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilletée pur beurre 3 gros oignons jaunes 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 100 […]
C’est une fierté locale, une rencontre entre passion et savoir-faire breton : le whisky EDDU “Cuvée Monolithe”, une édition limitée à 400 bouteilles, est désormais disponible en exclusivité dans votre E.Leclerc Pont-l’Abbé. Fruit d’une […]
2. Verrines « Breizh caramel » (6 verrines de 120 ml) Ingrédients 3 pots (375 g) de yaourt nature fermier « Le Craulois » 150 g de caramel au beurre salé « Brieuc » 120 […]
1. Burger breton fondant (4 personnes) Ingrédients 4 steaks hachés pur bœuf « Les Éleveurs de Bretagne » de 100 g chacun 4 tranches épaisses (≈ 60 g) de camembert « Les Éleveurs de Bretagne […]
Dessert : Tiramisu express aux fraises Ingrédients (4 verrines) : 250 g de fraises fraîches 100 g de mascarpone Galbani 10 cl de crème fluide entière Président 2 c. à soupe de sucre (ou plus […]
Entrée fraîche : Verrines de concombre au fromage frais et saumon fumé Produits en promo : Concombre Fromage frais Madame Loïk (ail & fines herbes) Saumon fumé Labeyrie Ingrédients (4 personnes) : 1 concombre 150 […]
L’été rime avec apéro… et rien ne fait plus plaisir qu’un bon spritz bien frais en terrasse ou à la maison. Que vous soyez adepte du classique italien, amateur de saveurs régionales ou en quête […]
Entrée raffinée : Millefeuille croustillant au jambon sec, chèvre frais et figues rôties Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 carrés de pâte filo (ou feuilles de brick coupées en carrés de 10×10 cm) 8 tranches […]
️ Plat : Rôti de veau farci aux champignons et comté, jus réduit Ingrédients : 1 rôti de veau de 800 g 200 g de champignons de Paris 50 g de cèpes réhydratés 2 échalotes […]
Réalisé par Leclerc Pont l'Abbé