
Cabillaud rôti au four, légumes printaniers et crumble salé
Ingrédients (4 personnes)
- Filets de cabillaud surgelés MSC “Pêche Océan” – 800g (en promo : 9,06€ avec carte)
- Courgettes – 1,19€/kg
- Radis roses – 1,48€ le lot de 2 bottes
- Purée de tomates “Turini” – 600g – 0,95€ avec carte
- Crème ail & fines herbes “Boursin” – 150g – 0,81€ le 2e produit
- Huile d’olive
- Sel, poivre, herbes fraîches (persil, ciboulette…)
Pour le crumble salé :
- 60g de beurre
- 60g de farine
- 40g de parmesan râpé (ou Cantal)
Préparation
- Préparez le crumble : mélangez beurre froid, farine et parmesan pour une texture sableuse. Réservez au frais.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les légumes (courgettes en rondelles, radis en deux) et faites-les revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile.
- Disposez les filets de cabillaud dans un plat, entourez-les des légumes, ajoutez un peu de purée de tomates et quelques noisettes de Boursin.
- Parsemez de crumble, enfournez 20 min à 200°C.
- Servez chaud, avec du riz ou du taboulé pour un repas complet.
Astuce : accompagnez de riz Basmati “Taureau Ailé” ou du taboulé “Tipiak”, également en promo !
Les prix indiqués sont valables dans notre catalogue du 22 avril au 3 mai 2025, dans la limite des stocks disponibles.