 
️ Plat : Rôti de veau farci aux champignons et comté, jus réduit
Ingrédients :
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1 rôti de veau de 800 g 
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200 g de champignons de Paris 
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50 g de cèpes réhydratés 
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2 échalotes 
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100 g de comté râpé 
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10 cl de crème fraîche épaisse 
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20 cl de bouillon de veau 
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20 g de beurre + 1 c. à soupe d’huile 
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Sel, poivre 
 Préparation :
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Préparer la farce : - 
Émincez les champignons, les cèpes et les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. 
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Hors du feu, ajoutez le comté râpé. Salez, poivrez. 
 
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Farcir le rôti : - 
Incisez le rôti dans la longueur sans aller jusqu’au bout. 
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Garnissez avec la farce, refermez et ficelez bien. 
 
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Cuisson : - 
Faites revenir le rôti dans une cocotte avec huile et beurre pour bien le dorer. 
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Déglacez avec un peu de bouillon. 
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Couvrez et enfournez 45 min à 180°C. Arrosez régulièrement. 
 
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Finition : - 
Retirez le rôti. Déglacez les sucs avec le reste de bouillon, ajoutez la crème, faites réduire. 
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Servez tranché avec le jus nappé dessus. 
 
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