Poivrons Jack-o’Lantern farcis au bœuf
Ingrédients
-
4 poivrons oranges
-
400 g de bœuf haché
-
1 petit oignon émincé
-
2 gousses d’ail hachées
-
1 tasse de riz cuit (ou quinoa si tu préfères)
-
1 tasse de dés de tomates
-
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
-
½ cuillère à café de cumin, ½ de paprika, 1 pincée de piment
-
100 g de fromage râpé
-
Sel, poivre, huile d’olive
Préparation
-
Prépare les poivrons comme dans la version veggie.
-
Dans une poêle chaude, fais revenir le bœuf avec l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
-
Ajoute les tomates, la pâte de tomate et les épices. Laisse mijoter 10 min.
-
Incorpore le riz cuit et mélange bien.
-
Farcis les poivrons, ajoute le fromage, replace les chapeaux.
-
Fais cuire à 180 °C pendant 30 min.
