Poivrons Jack-o’Lantern farcis au bœuf

Poivrons Jack-o’Lantern farcis au bœuf

Ingrédients

  • 4 poivrons oranges

  • 400 g de bœuf haché

  • 1 petit oignon émincé

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 1 tasse de riz cuit (ou quinoa si tu préfères)

  • 1 tasse de dés de tomates

  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate

  • ½ cuillère à café de cumin, ½ de paprika, 1 pincée de piment

  • 100 g de fromage râpé

  • Sel, poivre, huile d’olive


Préparation

  1. Prépare les poivrons comme dans la version veggie.

  2. Dans une poêle chaude, fais revenir le bœuf avec l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

  3. Ajoute les tomates, la pâte de tomate et les épices. Laisse mijoter 10 min.

  4. Incorpore le riz cuit et mélange bien.

  5. Farcis les poivrons, ajoute le fromage, replace les chapeaux.

  6. Fais cuire à 180 °C pendant 30 min.