Blanquette de veau à l’ancienne

Blanquette de veau à l’ancienne

Ingrédients :

Viande de veau à mijoter

Oignons

Carottes

Champignons

Crème fraîche

Sel, poivre

Bouillon de volaille

Jus de citron (optionnel)

Préparation :

1️⃣ Faites revenir la viande dans une casserole avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

2️⃣ Ajoutez les oignons émincés, les carottes coupées en rondelles et faites revenir quelques minutes.

3️⃣ Versez le bouillon de volaille jusqu’à couvrir la viande et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30. ⏳

4️⃣ Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 10 minutes.

5️⃣ Hors du feu, incorporez la crème fraîche et mélangez bien. ✨

6️⃣ Ajustez l’assaisonnement avec du sel, du poivre et un filet de citron si souhaité.

7️⃣ Servez bien chaud avec du riz Basmati ou des pommes de terre vapeur.

Bon appétit ! ️