RECETTE⎪Lapin rôti au chorizo et ses pommes de terre

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Lapin coupé en morceaux
  • 2 Oignons
  • 4 Cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 Cuillières à soupe de vinaigre balsamique
  • 500g de pommes de terre
  • 300g de chou-fleur coupé en fleurettes
  • 200g de chorizo
  • 1 bocal de poivrons grillés
  • 1 poignés d’olives violettes
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

Étapes de préparation

1.Préchauffez le four à 220 °C.

2.Épluchez et émincez les oignons. Mettez-les avec les pommes de terre et les fleurettes de chou-fleur dans un plat allant au four. Ajoutez les morceaux de lapin. Salez, poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez de l’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Ajoutez un petit verre d’eau.

3.Mettez le plat au four et faites cuire pendant 30 min.

4.Sortez le plat du four, remuez puis ajoutez le chorizo en rondelles, les poivrons grillés égouttés et coupés en lanières et les olives. Remettez au four pour 15 min de cuisson.

Prêt à être déguster ! 

Credit : femmeactuelle.fr