VERRINES PANNA-COTTA, COULIS 5 FRUITS ROUGES & MERINGUE

VERRINES PANNA-COTTA, COULIS 5 FRUITS ROUGES & MERINGUE

 

4 verrines · 5 min + 1 h de repos

Ingrédients

 

  • 2 panna-cotta (2 × 120 g) avec leur coulis fruits rouges

  • 2 pots de yaourt framboise (2 × 125 g)

  • 80 g de meringues parfum vanille (environ 4 pièces)

  • (option) quelques fruits rouges frais et feuilles de menthe

 

Préparation

 

  1. Émiettez finement une meringue au fond de chaque verrine.

  2. Ajoutez la moitié d’un pot de yaourt framboise ; laissez un filet de coulis s’infiltrer.

  3. Démoulez délicatement la panna-cotta par-dessus.

  4. Coiffez d’éclats de meringue, complétez avec quelques fruits rouges et une feuille de menthe.

  5. Réfrigérez 1 h pour que les textures se fondent avant de déguster bien frais.

 

Variante légère : remplacez la meringue par du granola sans sucre ajouté.